Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lesdelicesdevy
lesdelicesdevy
Publicité
Archives
Albums Photos
10 juillet 2006

Bar à ma façon au fenouil.....et à la tomate

DSC00167 Et bien sûr arrosé de pastis et servie avec une aioli....... la recette 1 bar de 1.500 kg 2 cà soupe de fenouil 4 piments végératiens ou d'espelette 4 tomates 3 cà soupe de pastis sel - poivre 1 citron vert salez et poivrez votre poisson fourrez le poissson avec des rondelles de tomates et de piments. (voir photo ci dessus) faites de même sur le dessus du poisson en interlacant avec des rondelles de citron. Arrosez avec le pastis et enfournez. au bout de 30 mn arrosez avec les sucs(sauce) qui se trouvent dans le plat de cuisson et arrosez de nouveau si necessaire avec du pastis. recouvrez d'une feuille d'alu et poursuivez la cuisson encore pdt 20 mn environ ( verifiez la cuisson en piquant avec un couteau à l'arrête). C'EST UN REGAL !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummmmm alors là ce doit être fameux ! Le bar est un de mes poissons préférés !
L
C'EST UN REGAL !!!
L
un regal ce bar au fenouil....!!
Publicité